Abteilung Volleyball

Die größten sportlichen Erfolge der Volleyballabteilung des TSV Karlburg bilden der Gewinn der unterfränkischen Vizemeisterschaft der B-Juniorinnen (1991) sowie der Aufstieg der Damenmannschaft in die Bezirksliga (2000).

Seit der Saison 2008/2009 spielen die Volleyballdamen mit den Spielerinnen des TSV Karlstadt in einem gemeinsamen Team in der Bezirksklasse Ost. Der genaue Spielplan sowie die aktuellen Ergebnisse und Tabellestände können auf der Internetseite des unterfränkischen Volleyballverbandes nachgelesen werden (Link unten). Neben den Damen bestehen noch eine Juniorengruppe für Mädchen im Alter von 9 bis 14 Jahren sowie eine gemischte Hobbygruppe für Damen und Herren.

Neben dem sportlichen Ehrgeiz werden auch Spaß und geselliges Beisammensein besonders gepflegt.

Abteilungsleitung

Wenn Sie Fragen zu dem Angebot der Volleyball-Abteilung haben oder Trainingstermine erfahren wollen, wenden Sie sich bitte an die Abteilungsleiterin Jutta Lamprecht.

Jutta Lamprecht

E-Mail: volleyball@no-spam.tsvkarlburg.de