Alte Herren

Die „Alten Herren“ setzen sich vorwiegend aus ehemals aktiven Fußballern der 1. und 2. Mannschaft zusammen. Neben einer allwöchentlichen Trainingseinheit messen sich die Kicker auch in regelmäßigen Freundschaftsspielen mit AH-Mannschaften anderer Vereine. Hinzu kommt die Teilnahme an Hallenturnieren und Werbespielen bei Festen oder Jubiläen benachbarter Sportvereine. Gegenwärtig verfügt die Mannschaft über aktive Spieler im Alter von knapp über 30 Jahren bis etwa 60 Jahren.

Seit geraumer Zeit trainieren und spielen unsere „Alten Herren“ gemeinsam mit den einstigen Rivalen vom FV Karlstadt.

Besonders die geselligen Veranstaltungen liegen den aktiven und auch passiven „Alten Herren“ am Herzen. So gehören zum festen Jahresprogramm Ski-Ausflüge, Kappenabende und mehrere Wanderungen. Begleitet werden die Unternehmungen von wöchentlichen Mannschaftsabenden im TSV-Sportheim.

Fotos unserer "Alten Herren":

Spielbetriebsleitung „Alte Herren“

Wenn Ihr Fragen zum Sportangebot der „Alten Herren“ habt oder Trainingstermine erfahren wollt, dann wendet Euch bitte an den AH-Manager Daniel Rösch.

Daniel Rösch
Spielbetriebsleiter „Alte Herren“